jueves, 28 de marzo de 2019

ESTADO DE DERECHO: La UE garantiza la seguridad alimentaria.

Nuestra profesora de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos, Isabel Anselmo, nos ha explicado hoy el Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
La legislación de la Unión Europea contiene normas estrictas sobre el etiquetado de determinados productos, desde alimentos, bebidas o cosméticos, con el fin de proteger la salud y seguridad de los consumidores.





Participa: Samuel Pérez, Pilar Torrado, Aitana Guisado, Julia Calatayud, Ciprian Daniel Dinu.

3 comentarios:

  1. Muy importante la clase que habéis tenido hoy. siempre hay que respetar la higiene alimentaria

    ResponderEliminar
  2. Qué interesante!Es muy importante conocer la información de cada producto y saber que todo está correcto.

    ResponderEliminar
  3. Interesante lección ya que la higiene alimentaria es de vital importancia

    ResponderEliminar